Работаем ПН - ПТ с 9:00 до 20:00 , +38 (067) 510-68-46 (050) 390-37-26

Теплый пол под ламинат.


alt

Для получения комфортной температуры пола в комнате, на кухне или в коттедже лучше всего подойдет нагревательная пленка Caleo.

Теплый пол под ламинат или другое напольное покрытия подходит  для детских и медицинских учреждений, а так же в тех помещениях, где нет возможности установить радиаторы.Обладая высокой безопасностью, пониженной мощностью  его можно уверенно монтировать под ламинат, паркетную доску, ковролин и линолеум.

Теплый пол под ламинат.

Самым лучшим решением  под ламинат, будет — инфракрасная пленка EXA.  Эта пленка специально разработана для укладки под ламинат, обладая низкой теплопроводимостью,  при этом высокой  экономичностью.

Инфракрасная пленка EXA полностью экологична и безопасна для человека.  Инфракрасная пленка полностью соответствует температурным требованиям для ламината, при этом подходит под все классы ламината и паркетной доски.  Для плитки используют другой вид теплого пола — это стержневой теплый пол юнимат.

Монтаж инфракрасной пленки EXA.

alt

Перед монтажом пленки укладывают специальный изоляционный материал (изолон). Он имеет отражающую поверхность и направляет тепло в напольное покрытие, а не в основание пола.

Для избегания перепадов  ламината в местах стыковки секций,  в изолоне делают надрезы, которые скрывают места стыков и делают поверхность ламината идеально ровной.

В нашем интернет магазине «Tiu.com.ua» представлены разные виды электрического теплого пола, что дает возможность подобрать теплый пол,  который максимально подойдет для вашего напольного покрытия.